Прием заказов:

Настоящая политика Конфиденциальности приложений и сайтов ресторана японской кухни «Суши-Мания» (далее – политика Конфиденциальности «Суши-Мания», Политика) действует в отношении всей информации, которую «ИП Ким А.Ф.» (далее Ресторан) может получить о пользователе во время использования им приложений и сайтов «ИП Ким А.Ф.».

Настоящая Политика применима только к приложениям и сайтам Ресторана. Ресторан не контролирует и не несет ответственность за информацию третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте или в приложениях. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

Использование приложений и сайтов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей политикой и указанными в нем условиями обработки его персональных данных и информации; в случае несогласия с настоящими условиями пользователь должен воздержаться от использования приложений и сайтов «Суши-Мания».

Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Ресторан

К персональным данным относятся все сведения или данные, которые идентифицируют личность либо могут быть использованы с целью идентификации личности, а также имеют отношение к таким сведениям или данным.

В рамках настоящей политики под «персональными данными» понимается:

Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования приложения, включая персональные данные пользователя. Информация предоставляется пользователем на его усмотрение

Данные, которые автоматически передаются Ресторану в процессе их использования с помощью установленного на устройстве приложения, в том числе информация из cookie, информация об устройстве пользователя.

В любом случае к персональным данным относятся:

  • Фамилия, имя, отчество пользователя;
  • контактный телефон пользователя;
  • адрес электронной почты (E-MAIL);
  • адрес доставки продукции «Суши-Мания» пользователю;

Ресторан в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Ресторан исходит из того, что информация, переданная им от пользователей, является достоверной и актуальной.

Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта и приложений, требующим авторизации.

Ресторан осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 3.4.3. и 3.5. настоящей Политики конфиденциальности.

Доступ к своим заполненным данным клиент получает с помощью логина и пароля который указывает самостоятельно. Если клиент скомпрометирует свои данные доступа - данные могут быть доступны и третьим лицам, за что ответственность возлагается на клиента.

Не могут быть отнесены к персональным данным Пользователя такие данные, как: номер телефона и адрес электронной почты, если обработка этих данных осуществляется обезличенно, то есть без привязки к персональным данным конкретного Пользователя, его истории заказов в Ресторане.

Под обработкой персональных данных в настоящей Политике понимается: сбор вышеуказанных данных, их систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, уничтожение.

Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

Приложение собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов, входящих в состав приложения.

Персональную информацию пользователя Ресторан может использовать в следующих целях:

Идентификация стороны при исполнении обязательств Рестораном по доставке товаров;

Предоставление пользователю персонализированных сервисов и оповещение об акциях и события через СМС-сообщение;

Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

Улучшение качества приложения, удобства его использования, разработка новых сервисов и услуг;

Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Рекламы товаров и услуг

Иных целях, не противоречащих действующему законодательству

Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

Ресторан хранит персональную информацию пользователей в соответствии с настоящими правилами, обеспечивая безопасность персональных данных пользователя от несанкционированной передачи третьим лицам.

В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств

Ресторан вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
  • передача необходима в рамках использования пользователем определенного сервиса либо для оказания услуги пользователю;
  • уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Пользователь соглашается с тем, что Ресторан вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, в целях выполнения заказа Пользователя, а также в целях информирования и привлечения внимания Пользователя об условиях оказания услуг, включая рекламные акции

При утрате или разглашении персональных данных Ресторан информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

Ресторан совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

Использование Приложений и сайта Ресторана означает согласие Пользователя с Политикой. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

Согласие Пользователя на обработку его персональных данных действует со дня начала пользования Приложениями и сайтом Ресторана до дня отзыва согласия, посредством обращения Пользователя к представителям Ресторана в порядке, установленном настоящей Политикой

Меры по обеспечению безопасности при обработке персональных данных

При обработке персональных данных Ресторан принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Ресторан обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации

Обеспечение безопасности при обработке персональных данных производится в соответствии с требованиями приказа ФСТЭК от 18.02.2013 г. №21

Изменение пользователем персональной информации

Пользователь может изменить или дополнить персональную информацию, обратившись к специалистам Ресторана

Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, запросив удаление своей учетной записи через специалистов Ресторана по электронной почте web.sushi@yandex.ru или лично, по адресу: 398000, г. Липецк, ул. Воронежская, д. 35, офис 8/

Изменение Политики конфиденциальности.

Ресторан имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее подписания, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Действующая редакция Политики находится на Сайте Ресторана в сети Интернет по адресу sushi-manit.ru/confidential.

Обратная связь.

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки пользователей Ресторана по адресу по электронной почте web.sushi@yandex.ru или лично, по адресу: 398000, г. Липецк, ул. Воронежская, д. 35, офис 8


Точки самовывоза

Энергетическая ценность
  • Белки
  • Жиры
  • Углеводы
  • Калорийность
RR
Быстро
Время доставки заказа 60 минут, в зависимости от зоны доставки время может быть увеличено.

Вкусно
Мы готовим только из свежих продуктов.
Бесплатная доставка
Минимальная сумма заказа 500 рублей.

+7 (962) 350-10-50
Доставка с 9.00 до 22.00
    Корзина
    Итого:
    R
    Скидка %
    Введите промо-код,
    чтобы получить скидку
    Оформить заказ
    Минимальная сумма заказа 80R
    На указанную электронную почту в течении нескольких секунд придет 4-значный код.
    Согласие на обработку персональных данных
    Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «БД» (далее – «Доставка», юридический адрес: 442324, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, д. 16, кв. 42) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» lipeck.sushi-manit.ru и его поддоменов *.lipeck.sushi-manit.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

    Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

    Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

    «Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

    Я ознакомлен(а), что:

    • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
    • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
    • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.